Стучать сюда!
Вход/выход
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-11-18 21:57:44
Подул холодный ветерок.Буквально из неоткуда, или точнее словно из тени появился тёмноволосый паренёк , он поднял голову и окинул здание холодным взглядом
Так..так...Сколько лет прошло, а этот дом ещё тут
Парень спокойно постучался, ожидая увидеть владельца этого домика или хотя бы дворецкого. Ветер буквально играл с воосами парня как ему вздумается , но Марк не обращал на это никакого внимания
Поделиться32008-11-18 22:06:33
-Сейчас,сейчас!-послышался приятный мужской голос,явно голос принадлежал дворецкому.Вскоре дверь открылась.Как обычно на пороге встречал дворецкий.Он сильно постарел,волосы посидели и морщин стала больше.Он поправил свои очки и внимательно посмотрел на молодого человека перед ним,но так и не узнал в нём знакомой личности.
-Здравствуйте,Сер!-немного грубо произнёс дворецкий.-Что вам нужно?
Поделиться42008-11-18 22:19:45
Парень также окинул дворецкого холодным взгядом
Я пришёл познакомиться с владельцами этого дома
Тихо, и совершенно спокойно произнёс Марк
Моё имя Марк Курои
Молодой человек поправил чёрный плащ, хоть говоритть со служающими он не любил считал , что такие профессии не нужны , он продолжаил ожидать того когда наконец сможет познакомиться с хозяином дворца
Поделиться52008-11-18 22:35:52
Чёрт...и что то паренёк тут забыл...ни чего не поделать,придётся проводить его к Мисс Паркер.
-Хорошо,пройдём те я провожу вас в гостиную и приглажу Мисс Парер.
-Мягким голосом ответил дворецкий,делая шаг назад,чуть наклоняя голову с намёком на то что бы Марк пошёл в дом.-Снимете плащ,Мистор Курои?Секунду.
Дворецкий прошёл ещё чуть глубже в дом.
-Мисс Паркер!!Пожалуйста придите в гостиную к вам пришёл гость.-Довольно громко произнес дворецкий и снова повернулся к гостю.
Поделиться62008-11-19 14:15:06
Парень кивнул и прошёл в дом
Хорошо....
Он совершенно спокойно снял свой тёмный плащ и прошёл дальше
Хм...Видимо этот "дворецкий " не так доброжелателен к другим людям....Плевать...
Он небрежно отдал дворецкому плащ и спокойно прошёл дальше, будто зная где и что находится в этом доме
----> Гостинная