1.Руми Паркер(прозвища пока нет,ни кто не дал)
2.16
3.Ещё не придумала,сам поставлю)
4.Страдает тяжёлым случаем раздвоения, а, если вернее, расчетверения личности. Любвеобильна, как весна, пофигистка, как осень, ужасный изменчивый характер подобен иссушающему лету, а красота и неприступность - зиме... Никогда не испытывала любви.
5.Внешность.(Развёрнутое описание или картинка "На аватаре" не принимается.)
6.Биография.
Ну Руми жила в не благополучной семье.Часто возникали проблемы.Отец часто пил,избивал мать маленькой Руми тоже часто понимала.Всей своей душой Руми ненавидела этот мир и единственным её желанием было уехать далеко далеко и забыть про всё что было.Но это жизнь продолжалась вплоть до начальной школы.Как только Руми начала ходить в начальную школу,её отец погибает об пьянства.Ещё через год мать Руми покончила жизнь самоубийством,не выдержала стресса от смерти отца.Девочку хотели отправить в детский дом,но вдруг обнаружилось что у неё где то не далеко в каком то таинственном городе живёт дядя.Руми отправляют туда.Наконец её жизнь стала сказкой,дядя давал Руми всё что она пожелает.У них был большой дом,почти как дворец и Руми чувствала себя принцессой.Руми ходила в школу,играла с детьми.Прошло пару лет.Руми почти закончила среднюю школу,но внезапно у неё случается беда.Её дядя куда про пропадает.Ни единой зацепки на его поиски.Очень странно для Руми,но дело быстро закрыли.Она Решила что здесь что то не так.Заканчивая среднюю школа,Руми начинает своё тайное расследование параллельно начинает учится в старших классах...
7.Хентайная!!(Гетеро)
8.А то!
10.
Руми сидела на подоконнике и задумчивым взглядом осматривала город,сжав в руках плюшевую игрушку.
Город как город...что же здесь происходит...я уверена что дядя пропал не просто так!Так резко,так не ожиданно и без сдела...даже немного жутко!
В комнату постучался дворецкий.
-Мисс,Паркер,к вам пришла соседняя старушка она хочет вам что то рассказать.
-Проводи её в гостиницу,сейчас я приду!
Может то что она скажет даст мне подсказку в расследование!!!
11.Ты знаешь!